Черти ПолосаТые

Четверг, 14 Ноября 2024, 20:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Неизтребимое_Зло  
Устав
Жимолость Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 03:12 | Сообщение # 1
Всевидящие
Статус: Offline
1. Общие положения:

1.1 Клан «Черти полосатые» (далее клан) не ограничивает свободы (мыслей, самовыражения, вероисповедания) любого из членов клана.
1.2 Устав обязателен к выполнению всеми членами клана.

2. Обязанности членов клана:

2.1 Все члены клана обязаны соблюдать правила игры «Легенда: Наследие драконов», соблюдать правила самой игры и ее форума.
2.2 Использовать любые игровые возможности для достижения собственных целей и целей Клана, в рамках законов игры«Легенда: Наследие драконов».
2.4 В конфликтных ситуациях каждый член клана должен думать о том, как это действие отразится на клане.
2.5 Клан отвечает за каждого члена клана если его действия не противоречат законам игры и моральным нормам.
2.6 Все члены клана обязаны посещать форум клана не реже чем 1 раз в неделю, за нарушения штраф в размере 1з в казну клана.

3. Внутренняя политика клана:

3.1 Существование Клана основано на принципах взаимоуважения, открытости и честности.
3.2 Союзники клана являются неотъемлемой частью клана.
3.3 Помощь союзным кланам осуществляется точно так же как и сокланам.

4. Вступление в клан:

4.1 В клан может вступить любой игрок с 7-го левела.
4.2 Прием в клан проводится путем заполнения анкеты на форуме клана.

5. Вступление в рекрут клан:

5.1 Вступление в рекрут клан производится 3-го лвла.
5.2 Прием в клан проводится путем заполнения анкеты на форуме клана.

При несоблюдении Устава клана любой из его участников может быть исключен без предварительного уведомления.
Деньги внесённые в оплату вступительного взноса, не возвращаются.

Прикрепления:

baranka Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 03:20 | Сообщение # 2
за ЧЕРТой
wacko у вас появился устав
Прикрепления:

с крыльями? значит АНГЕЛ!

lkdana Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 04:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
А куда деватся от него )
Прикрепления:

lkdana

negativ4ik Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:07 | Сообщение # 4
Сержант
норм устав как говориться пойдет smile
Прикрепления:

Злобняка Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:28 | Сообщение # 5
Сержант
+1
Прикрепления:

убирайтесь к себе домой.. Земля и так переполнена.

Magistr_Green Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:36 | Сообщение # 6
Рядовой
+ smile
Прикрепления:

Senya_Green

Луу Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 03:11 | Сообщение # 7
Лейтенант
А к кому со своим вариантом дополнений к уставу можно обратиться?? wink
Прикрепления:

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не решила, как лучше вам врезать

БенГур Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 11:49 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Луу, пиши здесь, рассмотрим - это пока не окончательный вариант устава, так, что измения и дополнения возможны
Прикрепления:

Луу Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 00:19 | Сообщение # 9
Лейтенант
Клан «Полосатые Чертята» является официальным рекрут кланом клана «Неправильные пчелы» и входит в состав «Полосатого Альянса».

Устав клана «Полосатые чертята»
Цели и принципы клана
 Решения Главы НЕ подлежат обсуждению и обязательны для всех членов клана;
 Матриархат;
 Достижение высоких позиций в мире Фэо;
 Клан действует в рамках законов мира Фео и данного устава;
 Незнание устава и законов мира Фео не освобождает членов клана от ответственности;
 От лица клана вести переговоры имеют право только Глава клана и Зам.главы. Остальным запрещено делать какие-либо заявления от лица клана;
 Устав обязателен к безусловному выполнению всеми членами клана.

I. Прием в Клан:
1. Возраст 18+ (или по рекомендации);
2. от 3 до 5 лвл + фулл/сет зелени (сини) на свой лвл. (возможны исключения);
3. Подать заявку на форуме клана;
4. Те кто предал клан, повторно в клан не принимаются! ДУМАТЬ НАДО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЙТИ!!!
5. При приеме в клан игрок находится на испытательном сроке в звании Новичка в течение 1 месяца
6. Быть психически здоровым (справка не обязательна, но желательна);

II. Иерархия и руководство Клана
1. Совет Полосатого Альянса – формируется из Глав и заместителей Глав кланов входящих в кланы Полосатого Альянса;
- Совету подотчетны Главы кланов и Заместители глав кланов;
- Совет правомочен принимать любые решения, не противоречащие правилам игры и Уставу;
- Совет может оспорить решение Главы клана, и принять соответствующее решение.
2. Глава клана – обладает всей полнотой власти внутри клана, подотчетен Совету Альянса;
- Глава клана может выносить на голосование внутри клана наиболее спорные вопросы;
- Глава клана назначает себе заместителя, имеет право присваивать и повышать в звании членов клана, наделять соответствующими званиями и полномочиями;
3. Заместитель Главы клана – назначается Главой клана, из членов клана;
- Заместитель главы клана занимается непосредственно работой внутри клана, поддержанием дисциплины, приемом новых членов и другими обязанностями по заданию Главы клана;
4. Совет клана – подотчетен Главе и заместителю, выполняет их решения и задания;
5. Остальные звания могут изменяться Главой клана в зависимости от обстоятельств.

III. Казна и налог
1. Все средства казны клана формируются из обязательных и добровольных пожертвований членов клана, и идут на развитие клана, помощь сокланам, на клановые походы, прокачку профессий Палач, Целитель и т.д.;
2. Налог платят ежемесячно с 5 лвл (с 25 по 30 число).

IV. Обязанности членов Клана
1. Каждый член клана обязан соблюдать Устав клана;
2. Беспрекословно выполнять все распоряжения Главы или Совета Альянса. Слово Совета или Главы – Закон!
3. У каждого члена клана должен быть включен клан чат, исключение - инсты;
4. Каждый член клана ОБЯЗАН помогать в боях клану и союзным кланам, если они просят помощи;
5. В случае возникновения какого либо конфликта с другими кланами, либо игроками – член клана обязан сделать скриншот чата или боя, либо скопировать лог чата и обратится к руководству клана. И до решения руководства клана не имеет права предпринимать никаких агрессивных действий;
6. Каждый член клана обязан посещать сайт и форум не реже чем 2 раза в неделю;
7. Все походы в группах и/или в инстансы члены клана должны проводить строго под лидерством членов клана, предварительно договорившись: о составе, времени, распределении выпавших вещей, денег, а также о действиях группы во время похода;
8. В случае неизбежности или вероятности долговременного отсутствия в игре, член клана обязан заранее предупредить руководство и прописать на форуме причину своего отсутствия;
9. Каждый член клана обязан сдавать клановые налоги в указанное время, а также налоги на прокачку проф. и нужды клана;
10. Каждый член Клана обязан заботиться о репутации Клана, отвечать на все вопросы в чате, поднимать рейтинг клана, активно участвовать в развитии клана.

V. Права членов Клана
1. Каждый член клана имеет право вносить предложения, творческие идеи, проекты, касающиеся организации, развития и работы клана в целом на официальном форуме клана;
2. Каждый член клана имеет право просить о помощи у любого члена клана и Альянса;
3. Каждый член клана имеет право на защиту со стороны клана и Альянса;
4. Каждый член клана имеет право помогать другим игрокам, если это не противоречит уставу и политике клана;
VI. Выход из клана
При несоблюдении Устава клана любой из его участников может быть исключен без предварительного уведомления;
Каждый член Клана имеет право на добровольный выход из сообщества, но обязан:
- Уведомить Главу Клана ,Зам.главы или Совет клана о своем решении;
- Закрыть все обязательства перед кланом(если таковые были).

VII. Категорически запрещенно
1. Оскорбление сокланов и других игроков проекта в игре и на форуме, в независимости от их интелекта и этнической группы;
2. Прямые препирательства с Главой или Заместителем, отказ от выполнения постановлений и приказов;
3. Нарушать правила мира ФЭО, обманывать других игроков при торговле или обмене;
4. Разглашение любой информации о Клане;
5. Способствовать разжиганию межклановых войн.

VIII. Внешняя и внутренняя Политика клана
1. Внешняя политика клана непосредственно связана с политикой Полосатого Альянса;
2. Все процессы происходящие в клане, а также его внутренняя политика – конфиденциальна.

IX. Устав может быть изменен только Главой клана, изменения не имеют обратной силы;
Изменения вступают в силу после опубликования на сайте клана.

Прикрепления:

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не решила, как лучше вам врезать

Сообщение отредактировал Луу - Четверг, 26 Ноября 2009, 19:29

skaut13 Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:31 | Сообщение # 10
Рядовой
не согласен со следующим:
1Решения Главы НЕ подлежат обсуждению и обязательны для всех членов клана; (вывод остальные неимеют право голоса)
2Матриархат; (ну это значит другие могут и не мечтать вырости выше :lol:особенно парни вы )
3 Совет Полосатого Альянса – формируется из Глав и заместителей Глав кланов входящих в кланы Полосатого Альянса; (а как же другие челены клана)
4- Глава клана назначает себе заместителя, имеет право присваивать и повышать в звании членов клана, наделять соответствующими званиями и полномочиями; ( а мнение других несуществленно lol )
5 Совет клана – подотчетен Главе и заместителю, выполняет их решения и задания; (как сказали так и сделают lol и нефиг им саветовать)
6Налог платят ежемесячно с 5 лвл (с 25 по 30 число). (а если нет денег щас задолбают или кляп или еще чего lol )
7Беспрекословно выполнять все распоряжения Главы или Совета Альянса. Слово Совета или Главы – Закон!( ну это слишком жестко)
8В случае возникновения какого либо конфликта с другими кланами, либо игроками – член клана обязан сделать скриншот чата или боя, либо скопировать лог чата и обратится к руководству клана. И до решения руководства клана не имеет права предпринимать никаких агрессивных действий; (если натебя наехали терпи и глотай обиды и жди решения главы если он есть lol )
9Каждый член клана обязан посещать сайт и форум не реже чем 2 раза в неделю( а если за клавой новичок пашол нафиг)
10 Разглашение любой информации о Клане заприщено (а как набирать рекрутов??)

Я SKAUT13 НЕСОГЛАСЕН С ВЫШЕИЗЛОЖЕНЫМ ПРОШУ МЕНЯ ЗА ЭТО НЕВИНИТЬ , НО Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНЫМ :ГОВАРИТЬ И ДЕЛАТЬ
ВСЕ ЧТО ХОЧУ !!! И ПАЭТОМУ ПАКИДАЮ КЛАН !!! НО Я НЕОТРИКАЮСЬ ОТ ДРУЗЕЙ И ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ЕСЛИ СМАГУ ТО ПАМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления:

Жимолость Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:53 | Сообщение # 11
Всевидящие
Quote (skaut13)
е согласен со следующим:
1Решения Главы НЕ подлежат обсуждению и обязательны для всех членов клана; (вывод остальные неимеют право голоса)
2Матриархат; (ну это значит другие могут и не мечтать вырости выше :lol:особенно парни вы )
3 Совет Полосатого Альянса – формируется из Глав и заместителей Глав кланов входящих в кланы Полосатого Альянса; (а как же другие челены клана)
4- Глава клана назначает себе заместителя, имеет право присваивать и повышать в звании членов клана, наделять соответствующими званиями и полномочиями; ( а мнение других несуществленно lol )
5 Совет клана – подотчетен Главе и заместителю, выполняет их решения и задания; (как сказали так и сделают lol и нефиг им саветовать)
6Налог платят ежемесячно с 5 лвл (с 25 по 30 число). (а если нет денег щас задолбают или кляп или еще чего lol )
7Беспрекословно выполнять все распоряжения Главы или Совета Альянса. Слово Совета или Главы – Закон!( ну это слишком жестко)
8В случае возникновения какого либо конфликта с другими кланами, либо игроками – член клана обязан сделать скриншот чата или боя, либо скопировать лог чата и обратится к руководству клана. И до решения руководства клана не имеет права предпринимать никаких агрессивных действий; (если натебя наехали терпи и глотай обиды и жди решения главы если он есть lol )
9Каждый член клана обязан посещать сайт и форум не реже чем 2 раза в неделю( а если за клавой новичок пашол нафиг)
10 Разглашение любой информации о Клане заприщено (а как набирать рекрутов??)

Я SKAUT13 НЕСОГЛАСЕН С ВЫШЕИЗЛОЖЕНЫМ ПРОШУ МЕНЯ ЗА ЭТО НЕВИНИТЬ , НО Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНЫМ :ГОВАРИТЬ И ДЕЛАТЬ
ВСЕ ЧТО ХОЧУ !!! И ПАЭТОМУ ПАКИДАЮ КЛАН !!! НО Я НЕОТРИКАЮСЬ ОТ ДРУЗЕЙ И ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ЕСЛИ СМАГУ ТО ПАМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты хочешь быть свободным выход там ==>>> В ЛЮБОМ клане есть своя вертикаль власти, и любой рядовой должен подчиняться этой вертикале. Или ты думаешь, что придя в любой клан тебе кто-то даст какие-то права и возможности к каким-то действиям ? Ха-ха-ха. По моему ты оптимист и живешь не в нашем мире и не в наше время. Тебе никто не запрещает выразить свою точку зрения по любому вопросу, любое действие главы твоего клана ты можешь обжаловать у главы Альянса! Что касается налога ... Так зачем тебе клан если у тебя нету денег на налог ? Этот налог пойдет на ВАШЕ развитие, а не в карман главе клана или куда-либо в карман ...

Тебя тут насильно никто не держит.

Прикрепления:

lkdana Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 03:02 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (skaut13)

Да, ты правильно понял...
Quote (skaut13)

Есть пластические операции, у цирюльника, делаем и без проблем...
Quote (skaut13)

Другие члены слушают совет, тут что непонятно?
Quote (skaut13)
4- Глава клана назначает себе заместителя, имеет право присваивать и повышать в звании членов клана, наделять соответствующими званиями и полномочиями; ( а мнение других несуществленно )

Да, глава клана имет особые полномочия в клане и спрос с него построже чем просто с соклана.

Остальное не буду комментировать, как сказала Жимолость, выход ===> там если не нравится.

Прикрепления:

lkdana

skaut13 Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 13
Рядовой
Спасибо за критику.
Видно что критикуют меня ГЛАВА КЛАНА и ПРИБЛЕЖОННЫЙ К ГЛАВЕ =) ЗНАЧИТ Я ПРАВ!!!!!!!
Так как устав им выгоден в первую очередь)))))
Показывать мне на выход не обизательно так как я писал каминтарий уже находясь в не клана!!!!( а писал я свой каминтарий заботясь о друзьях каторые в клане!!! И ЕСЛИБ ВЫ МЕНЯ ХОРОШО ЗНАЛИ ТО ПОНЯЛИ ЧТО Я О СЕБЕ ДУМАЮ В ПАСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!)
И ПАВТОРЯЮСЬ Я ДРУЗЕЙ НЕПРИДАВАЛ И НЕПРИДАМ И ВСЕГДА ПАМОГУ ЕСЛИ СМАГУ
Прикрепления:

Жимолость Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 18:17 | Сообщение # 14
Всевидящие
Quote (skaut13)
Спасибо за критику.
Видно что критикуют меня ГЛАВА КЛАНА и ПРИБЛЕЖОННЫЙ К ГЛАВЕ =) ЗНАЧИТ Я ПРАВ!!!!!!!
Так как устав им выгоден в первую очередь)))))
Показывать мне на выход не обизательно так как я писал каминтарий уже находясь в не клана!!!!( а писал я свой каминтарий заботясь о друзьях каторые в клане!!! И ЕСЛИБ ВЫ МЕНЯ ХОРОШО ЗНАЛИ ТО ПОНЯЛИ ЧТО Я О СЕБЕ ДУМАЮ В ПАСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!)
И ПАВТОРЯЮСЬ Я ДРУЗЕЙ НЕПРИДАВАЛ И НЕПРИДАМ И ВСЕГДА ПАМОГУ ЕСЛИ СМАГУ

Мдя ... О тебе сложилось лучшее мнение когда мы были в рекрутах ... Ну что ж... Время меняет людей ... Иногда не в лучшую сторону .... Если ты не понимаешь элементарных вещей, таких как руководство любой организацией то у тебя просто не все в порядке с головой ... У любой организации есть руководство и этому руководству подчиняются ... А у тебя какие-то революционные идеи ... Исторических фильмов пересмотрел ? Или что ? Ну это не суть ... Пользователь скаут13 заблокирован ...

Прикрепления:

lkdana Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (skaut13)
Видно что критикуют меня ГЛАВА КЛАНА и ПРИБЛЕЖОННЫЙ К ГЛАВЕ =)

Какой наблюдательный ты однако... biggrin
Прикрепления:

lkdana

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт создан в системе uCoz