|
|
| Черти ПолосаТые | Приветствую Вас Гость | RSS |
Немного о себе и персонаже
| |
Луу |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 03:41 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline |
Quote (Жимолость) Для начала достаточно Ах да, чуть не забыли, персонаж будет супер-пупер, потому что мы - мочкины, и вообще, как китайцы, сутками играем... вот вот...в две смены так сказть... Хорошо что Темка еще маленький
Прикрепления:
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не решила, как лучше вам врезать |
|
| |
uratt |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 04:58 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Хм.... С Украины пока никого..... мда.... Я обитаю в Киеве... хотя пожалуй уже нет... скорее в ФЭО.... ДР если кому интересно 18.08.70. Зашел в мир ФЭО случайно и выйти пока не могу....О себе как бы покороче - работаю, воспитываю сыночка 4 лет (а может и он меня)... Перс ? А что перс? Перс как перс .... Качается потихоньку... доблесником не станет .... помогает другим чем может ... А вообще то сложился круг общения с кем приятно пофлудить поприкалыватся поговорить за жизнь..... и круг все расширяется и расширяется что не может не радовать.... В общем до новых встреч в эфире....
Прикрепления: |
|
| |
Fomarchik |
Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:39 | Сообщение # 18 |
Рядовой
а что я тут буду писать, все всё обо мне знают
|
| |
Злобняка |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 18:51 | Сообщение # 19 |
Сержант
/хм.. почесала затылок. и так.. живу в мире Фэо.. иногда,правда,выхожу за пределы сего мира.. в реальный мир. для того,что посмотреть есть ли жизнь в реале. *.. Я-яяя родила-аааась в Сиби-иири.. * так,а родилась 2 ноября 19?? года. по гороскопу - скорпион. по восточносу гороскому - огненная лошадко. в игру зашла не случайно.. т.е. не по своей воле.. назвали злостно Злобнякой (странно,а почему меня так назвали?!) и собственно Я тут. да,мне тоже,как и некоторыем непредставляется возможности или желания или ещё чего-то там (знать бы чего) покинуть сей прекрастный-прекрастный мир. теперь чуток о характере,если можно.. с вашего позволения. на то она и тема))) любознательна.. знаю кун-фу,айкидо,тхэквондо,самбо,джиу-джитсу и много других.. красивых слов.)) люблю все красивое.. .. (красивых людей,красивый интерьер,красивые мысли,красивые поступки,красивую поступь аки лань,красивые шаги вперёд,люблю когда красиво машут крыльями..) характер стойкий,нордический,устойчивый,великодушный,легкопонимаемый но труднообъясняемый. внешность умопомрачительная,желательно употреблять в купе с личными достоинствами и качествами. между прочим всё что Вы об этом подумаете не имеет под собой никакой реальной подоплёки. язык шершав и влажен.. глаза голубые.. рост не модельный,соответственно - ниже 175см. килограммы веса тела сопутствуют росту моего тела. к сожалению,мои увлечения Вам не понять.. ибо у Вас другие. не пью.. курю - очень редко.. иногда ругаюсь матом.. занимаюсь сексом в тёмных переулках и не только.. мы писали,мы писали.. наши пальчики устали.. .. всё происходит ради неё:.. распрямляются плечи,загораются глаза,раскрываются объятия. Она пристально смотрит и иногда.. если повезет.. делает шаг навстречу. Она требует внимания,тепла, цветов.. пройти мимо невозможно! (цы) Добавлено (19 Ноябрь 2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Жимолость) В данной теме предлагаю рассказать немного о себе и Вашем персонаже. Пишите все что считаете нужным. Начиная с того как вас зовут, откуда вы, и заканчивая тем, во что вы хотите превратить своего персонажа. Форма ответа свободная ой,персонаж.. Я так увлеклась собой любимой,о себе,что забыла про своего любимого перса)) ну.. а чё сказать о нём? Quote (uratt) Перс ? А что перс? Перс как перс .... Качается потихоньку... доблесником не станет .... помогает другим чем может
Прикрепления:
убирайтесь к себе домой.. Земля и так переполнена. |
|
| |
pazlik |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:16 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Ник pazlik. Откуда взялся - дети рядом на полу пазлы собирали, так и появился. В реале зовут Андрей 25.05.1977 г. Москва. Играю кода придется время свободное, но с тремя детями оно бывает редко, да и то ток на работе.
|
| |
Fomarchik |
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 00:24 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Перс Fomarchik, а звать Сержиком меня. Живу в подмосковье 101 км(раньше ссылали в такую даль), хотя по национальности мадьяр, 24 года отроду.Перса качал, качаю и буду качать доблестником. ну что ещё сказать, ближайший год играть не буду, армия ждёт, долги буду отдавать чужой стране))) воть
|
| |
SVluxe |
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 11:47 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Ник SV luxe, в реале зовут Миша, 11.07.1980, женат, живу в Крыму, работаю в ментовке, участковым) детей пока нет)
Сообщение отредактировал SVluxe - Среда, 09 Декабря 2009, 12:33 |
|
| |
--Паталогоанатом |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 18:04 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Ник --Паталогоанатом Константин в реале. живу Днепропетровск Украина . сисадмин :) 35 лет.
|
| |
КИНГ |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 12:16 | Сообщение # 24 |
Рядовой
ник KinG WarrioR...В реале Константин, 20 лет живу в маленьком городе Россошь...учусь в институте,готовлюсь к армии))))
|
| |
Cая1 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:58 | Сообщение # 25 |
Рядовой
что говорить осебе нзнаю я ещо нечего такого незделала но хочу прокачать своего игрока на те вершины которые ему будут доступны ник в игре Сая1 а в реальной жизни кристина
|
| |
WhiteWolf065 |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:04 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Все предыдущие описания прочел с удовольствием. О себе практически все написал в инфе. Ник WhiteWolf065. То есть белый волк. Во избежание вопросов: волк это не прозвище, я такой и есть, а белый потому что седой. В реале зовут Алексей (хотя чаще по имени отчеству) день рождения - 9 июня. Год рождения - последние 2 цифры ника. Живу,работаю,играю в Нижнем Новгороде. В игру позвали друзья. Понравилось. Остался. Окончательной цели наверно нет - интересен процесс. Ценю общение, честность, открытость. До сих пор люблю людей. Ну и раз все пишут про детей: у меня двое: мальчик (25 лет) и еще мальчик (22 года), как все тоже до сих пор воспитываю. Профессий много (радиоинженер, тренер по бальным танцам, финансист...) . Сейчас работаю главбухом небольшого производственного объединения. Перс очень похож на меня, вот только болтает он гораздо больше.
Прикрепления:
WhiteWolf065 |
|
| |
-Апполинария- |
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 15:55 | Сообщение # 27 |
Рядовой
ник -Апполинария- в общем то как и в жизни, не стала ничего выдумывать потому что не собирадась здесь задерживаться, просто друг настаивал чтоб зарегистрировалась..А потом так затянуло, что даже сны сняться об игре, начала нервничать и переживать когда что не получается и порой в выходные дни провожу у компа и на работу иду с мыслью "вот бы никто не трогал и не отвлекал от игры"))) В моей жизни есть еще одно увлечение - это бальные танцы, погружаюсь в них с таким же упоением как в мир Фэо, возможно даже больше в силу того, что занимаюсь уже 10 лет...Закончила университет по направлению туризм и гостиничное хозяйство, но сейчас работаю в другой сфере и мечтаю вернуться в большой отель)) Персонаж растет медленно но верно, и все благодаря советам друзей и их помощи, благодарна судьбе,что они у меня есть, думаю продолжить качать доблесть, но я уже не 3 лвл, так что для начала необходимо накопить на зорбика
|
| |
СВИСТОЧЕК |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 11:48 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Ник - СВИСТОЧЕК, так получилось что регистрировался в пьяном состоянии (пришел к выводу что в пьяном виде больше регится не буду) вначале играл сам, потом жена пробывала(сказала что это не поней сидеть тут), потом я опять и так до сих пор На самом деле меня зовут Юрис, по другим проэктам ники были такие (Chesterfield, Chesterfield777 и 200-gramm) Про себя: родился 21.08.1977 в Латвии и живу тоже там же, есть сын полтора года. Работал до этого шеф поваром на судах (был моряком), теперь работаю инстолятором(провожу интернет в квартиры и дома) Про персонажа - что тут можно сказать, что буде то будет на перед незаглядываю.
|
| |
valgerda |
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 09:35 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Привет всем! Северо -западный регион,Вологодская область, г. Вологда. Ник - valgerda, зарегистрировалась по совету друга. На самом деле меня зовут Валентина или, как называют меня друзья - casper (от чего так прозвали, толком сама не помню еще со школы). вся моя жизнь - это все экстра неординарное движение: играю на акустической гитаре, танцы бальные, fire show (огненное шоу),большую часть времени трачу на общение с людьми, свою любимую группу (вся в ней, полностью и без остатка), разучиванием новых песен, аккордов. Ролевые игры, пишу к ним же (иногда) сценарии,стихи, песни, посещаю спортзал (самбо-5й год занимаюсь); Да много чем занимаюсь всего и не упомнить. Работаю на 2х работах. Вторая работа занимает больше времени (из 80% состоит из командировок); Время на посещение игры - почти ночное время. В разводе. Детей нет. Про персонажа: Персонаж растет медленно, по моей вине - работа или репетиции или ролевые игры. Планирую в ближайшее время - езда, звание воин, профессию подкачать... Да там, я думаю видно будет...
|
| |
|
|
|